tag:blogger.com,1999:blog-6868824388075397850.post1795650231096110542..comments2023-11-19T20:29:56.536-03:00Comments on Vinos en Buenos Aires: Llegó la Primavera!El Cuervo Adrianhttp://www.blogger.com/profile/04354759184642110052noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6868824388075397850.post-42537562641139944682011-09-23T10:07:28.431-03:002011-09-23T10:07:28.431-03:00Bueno, lo mío fue en base a prueba y error con ese...Bueno, lo mío fue en base a prueba y error con ese Rosado. Lo probé a 8ºC y no gustó o no gustó mucho. Lo dejé en copa y fue mutando. Al terminar la cena, el último traguito me gustó bastante y a mi mujer igual. Al otro día, directamente lo saqué un rato antes de la heladera y gustó más: en un momento que era muy agradable, le medí la temperatura y era de 12ºC. Después seguí tomandolo por un rato más y siguió mucho más agradable que bien frío.<br />Eso lo hago siempre, con todos los tipos de Vino: arranco con la temperatura más baja posible dentro de lo indicado y dejo que suba, a ver que pasa. Blancos y Rosados desde los 8ºC o menos si lo indican (igual que los espumantes) y los Tintos desde 14ºC. Solo si es corpulento, desde los 16ºC.<br />Abrazo!El Cuervo Adrianhttps://www.blogger.com/profile/04354759184642110052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6868824388075397850.post-21315124149772275932011-09-22T09:48:23.782-03:002011-09-22T09:48:23.782-03:00Cuervo, es la primera vez que veo una recomendació...Cuervo, es la primera vez que veo una recomendación de tomar un rosado a 12/14ºC.<br />Es simplemente porque frío entra más dulce como marcás en la nota o suma algo más??Esteban Brunohttps://www.blogger.com/profile/05793255507473748262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6868824388075397850.post-10039225006743926312011-09-22T08:51:36.947-03:002011-09-22T08:51:36.947-03:00Cuervo,
100% de acuerdo es "casi un tinto&quo...Cuervo,<br />100% de acuerdo es "casi un tinto", ya desde el color y con mucho cuerpo y estructura para un rosado. <br />Mi único error fue pedirlo en Lizzie's para acompañar Sushi, creo que hubiera resultado mejor un rosado mas liviano o un blanco en ese caso.<br />AbrazoFsauriohttps://www.blogger.com/profile/02279158314934701648noreply@blogger.com