En este blog hablo casi siempre de Vinos, pero suelo tomar Cerveza (de las buenas en lo posible) casi siempre con un plato: la Pizza.
Es algo que no puedo combinar con Vino. Sé que algunos la comen tomando un Sangiovese (u otro Tinto Liviano) y tengo un recuerdo áspero, que se comía mucho con champán en los 90's...
Pero para mí, la Pizza va mejor con la cerveza!
Así es que, el Sábado a la noche, con una rica Fugazzeta con Panceta...
... Tomé una rica cerveza francesa que se consigue fácil en varias cadenas de supermercados: Boris Bold Extra Strong $ 11 (500 ml). Alc. 8,6%. De Saverne, Alsacia, Francia.
Color dorado con tintes ámbar oscuro de buena intensidad.
Buena espuma. Aromas dulzones de buena intensidad. Levaduras, malteados y especiados.
En boca es franca, de buen cuerpo y amargor. Tiene algo picante que también estaba en nariz.
Relación Precio Calidad Buena o mejor.
Es mejor opción que la Flask (Blanca o botellita de 250 ml), que es rica pero más tranquilita. Sobre Boris acá.
Probá de echar a la fugazetta sólo romero, prescindiendo de orégano, etc.
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