Hace unas semanas disfruté la IX Degustación Anual de bodegas López.
En su reducto de Palermo -oficinas porteñas y depósito- ofrecieron a clientes, amigos y prensa, sus más de 40 productos que actualmente elaboran.
Gracias a la labor iniciada hace 118 años, pudieron apreciarse todos sus Clásicos, Varietales, Champagnes, Jeréz y Aceites de Oliva. Y presentaron las cosechas 2016 de los Blancos y Champagnes.
Estuvieron Fabricio Portelli en las charlas y Diego Gaona en la gastronomía, en la cual participaron los quesos Tregar.
Les dejo unas fotos del evento:
*Recomiendo mucho un par de espumantes López (ver acá).
Finalmente, una frase de ellos que me pegó:
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En su reducto de Palermo -oficinas porteñas y depósito- ofrecieron a clientes, amigos y prensa, sus más de 40 productos que actualmente elaboran.
Gracias a la labor iniciada hace 118 años, pudieron apreciarse todos sus Clásicos, Varietales, Champagnes, Jeréz y Aceites de Oliva. Y presentaron las cosechas 2016 de los Blancos y Champagnes.
Estuvieron Fabricio Portelli en las charlas y Diego Gaona en la gastronomía, en la cual participaron los quesos Tregar.
Les dejo unas fotos del evento:
Eduardo y Carlos López Laurenz
Una de las tantas mesas con todos los productos
Publicitando las nuevas etiquetas de los Xero
... Que son estos
Ojo, que las pilas de cajas atrás no son decorados!!
Eduardo López abriéndonos un rico Espumante Montchenot*
*Recomiendo mucho un par de espumantes López (ver acá).
Finalmente, una frase de ellos que me pegó:
bodegas López, cuatro generaciones, una misma familia
Felicitaciones por otro logro!!
Muy buena nota ! Y como me gusta decir: López es un lugar al cual siempre vuelvo.
ResponderEliminarAbrazo