Marchan 2 Vinos nuevos. Ambos de Kaiken.
La bodegas cumplió 15 años en 2017 y en Diciembre sacó al mercado dos Vinos que me gustaron mucho.
Empecemos por el más barato, un Blanco que será el Blanco del mes y para otros, el Blanco de la semana. Es un Corte probado y muy eficaz, con presentación moderna (tapa a rosca, diseño y colores). Ah, ambos elaborados bajo la dirección enológica de Rogelio Rabino.
Kaiken Estate Sauvignon Blanc - Semillón 2017 $ 180
Uvas de Agrelo (950 msnm), Luján de Cuyo, Mendoza.
Corte 50/50. Sin madera.
Blanco intenso, frutado y floral. Con notas cítricas y melosas.
De muy buena acidez y persistencia.
Y ahora les presento un Merlot de 1ra
Kaiken Ultra Merlot 2016 $ 350
Uvas de parrales de casi 80 años en Vistalba, Luján de Cuyo.
Cortadito (al estilo chileno) con un poco de Cabernet Franc (7%) de Chacayes (Valle d eUco), pasa 12 meses en barricas de roble (un tercio nuevas, un tercio con un año de uso y el tercio restante con 2 años de uso). Son 6100 botellas.
Resumido: frutado y especiado. Gran estructura y persistencia.
Elegante con carácter.
Tinto de disfrute, para festejos, con comida acorde, donde él pueda mostrarse rey.
La bodegas cumplió 15 años en 2017 y en Diciembre sacó al mercado dos Vinos que me gustaron mucho.
Empecemos por el más barato, un Blanco que será el Blanco del mes y para otros, el Blanco de la semana. Es un Corte probado y muy eficaz, con presentación moderna (tapa a rosca, diseño y colores). Ah, ambos elaborados bajo la dirección enológica de Rogelio Rabino.
Kaiken Estate Sauvignon Blanc - Semillón 2017 $ 180
Uvas de Agrelo (950 msnm), Luján de Cuyo, Mendoza.
Corte 50/50. Sin madera.
Blanco intenso, frutado y floral. Con notas cítricas y melosas.
De muy buena acidez y persistencia.
Pide comida, aunque también lo veo para previas de asado.
Cliquear para agrandar (todas)
Y ahora les presento un Merlot de 1ra
Kaiken Ultra Merlot 2016 $ 350
Uvas de parrales de casi 80 años en Vistalba, Luján de Cuyo.
Cortadito (al estilo chileno) con un poco de Cabernet Franc (7%) de Chacayes (Valle d eUco), pasa 12 meses en barricas de roble (un tercio nuevas, un tercio con un año de uso y el tercio restante con 2 años de uso). Son 6100 botellas.
Resumido: frutado y especiado. Gran estructura y persistencia.
Elegante con carácter.
Tinto de disfrute, para festejos, con comida acorde, donde él pueda mostrarse rey.
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