Me llegó un mail de la agencia de prensa de Toro (FeCoVitA) contando que lanzan una campaña titulada Acuerdo Sodeado.
Me parece buenísima. resincera y quizás sirva para descarrilar el tren sibarita totalitario en que muchos nos estaban obligando a subir con la pena que quien no sube, debe callar.
La verdad que a un Toro lo puedo sodear sin remordimientos y tiene que ver con los costos. A un Vino de $ 150 (para arriba) que esté bueno no lo sodeo y no dejo que lo sodeen si en mío.
Lo mismo con ponerle cubitos de hielo, pedazos de fruta, jugos o gaseosas.
Si es de otro la botella, que haga lo que quiera o que deje hacer si le parece.
Pasa que un Vino de cierto nivel de Calidad para arriba, no es o no está pensado para refrescarse. Tan sencillo como eso.
Sería un despropósito desde el chorro de soda fría hasta la rodaja de limón, y en eso si estoy con hacer campaña para enseñar a tomar bien los buenos Vinos (solos, a buena temperatura, en mejores copas, etc..). Y con buenos Vinos me refiero a cierta Calidad para arriba y de cierto costo para arriba.
He tenido la suerte de tomar tetras de mucha Calidad para lo que uno esperaría y por costumbre no los sodeé.
Esa costubre me la inculcaron en la adolescencia y después corté por unos cuantos años el consumo de Vino.
Cuando retomé, fue por la autopista de Vinos de lo que ahora serían $ 100 o más.
Y mientras el bolsillo dé, es un camino de ida.
Si de vez en cuando vuelvo a navegar por los tetras o botellas de menos de 100 es puro periodismo. Y la verdad es que varias veces me pareció periodismo de guerra... JeJe!!
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Me parece buenísima. resincera y quizás sirva para descarrilar el tren sibarita totalitario en que muchos nos estaban obligando a subir con la pena que quien no sube, debe callar.
La verdad que a un Toro lo puedo sodear sin remordimientos y tiene que ver con los costos. A un Vino de $ 150 (para arriba) que esté bueno no lo sodeo y no dejo que lo sodeen si en mío.
Lo mismo con ponerle cubitos de hielo, pedazos de fruta, jugos o gaseosas.
Si es de otro la botella, que haga lo que quiera o que deje hacer si le parece.
Pasa que un Vino de cierto nivel de Calidad para arriba, no es o no está pensado para refrescarse. Tan sencillo como eso.
Sería un despropósito desde el chorro de soda fría hasta la rodaja de limón, y en eso si estoy con hacer campaña para enseñar a tomar bien los buenos Vinos (solos, a buena temperatura, en mejores copas, etc..). Y con buenos Vinos me refiero a cierta Calidad para arriba y de cierto costo para arriba.
He tenido la suerte de tomar tetras de mucha Calidad para lo que uno esperaría y por costumbre no los sodeé.
Esa costubre me la inculcaron en la adolescencia y después corté por unos cuantos años el consumo de Vino.
Cuando retomé, fue por la autopista de Vinos de lo que ahora serían $ 100 o más.
Y mientras el bolsillo dé, es un camino de ida.
Si de vez en cuando vuelvo a navegar por los tetras o botellas de menos de 100 es puro periodismo. Y la verdad es que varias veces me pareció periodismo de guerra... JeJe!!
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