De Aminga Febrero Riojano Bonarda 2014 $ 55.
Alc. 13,0%. De bodega de Aminga, Aminga (1450 msnm), Castro Barros, La Rioja. Criado con chips de roble americano. Enólogo: Gustavo Ottaviani.
De buena intensidad en todas sus fases.
Frutado y con notas propias de la madera rica.
Buena estructura para el rango. Bastante equilibrado.
Agradable y fácil de tomar.
Relación Precio Calidad Buena o mejor.
Va a mejorar: le falta un poquito para la redondez final.
Alc. 13,0%. De bodega de Aminga, Aminga (1450 msnm), Castro Barros, La Rioja. Criado con chips de roble americano. Enólogo: Gustavo Ottaviani.
De buena intensidad en todas sus fases.
Frutado y con notas propias de la madera rica.
Buena estructura para el rango. Bastante equilibrado.
Agradable y fácil de tomar.
Relación Precio Calidad Buena o mejor.
Va a mejorar: le falta un poquito para la redondez final.
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Hola dónde se puede conseguir en Buenos Aires? (CABA)
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