Con el 2do Sushi Casero del año (arrancamos bien!!)
(Cliqueen las fotos para agrandarlas)
Le entramos a un Espumante lanzado en Noviembre de 2011, cuya botella compré al toque y no pude (JeJe!) abrir hasta ahora:
Kaiken Brut (2009) $ 95. Alc. 12,4%. Bodega de Vistalba, Luján de Cuyo, Mendoza. Pinot Noir y Chardonnay (70/30) de Gualtallary, Valle de Uco. Método Champenoise, Enólogo: Eduardo Alemparte.
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Los ya clásicos Rolls Philadelphia
Nigiri de Salmón Ahumado
Le entramos a un Espumante lanzado en Noviembre de 2011, cuya botella compré al toque y no pude (JeJe!) abrir hasta ahora:
Kaiken Brut (2009) $ 95. Alc. 12,4%. Bodega de Vistalba, Luján de Cuyo, Mendoza. Pinot Noir y Chardonnay (70/30) de Gualtallary, Valle de Uco. Método Champenoise, Enólogo: Eduardo Alemparte.
Bien en vista: burbuja pequeña en buena cantidad y persistencia.
En nariz es agradable, de perfil frutal con notas de panadería.
En boca es franco, equilibrado, de buena acidez y excelente persistencia. Paso y retro algo dulce, muy agradable. Muestra elegancia.
Relación Precio Calidad Muy Buena a Excelente. Aplausos!!En nariz es agradable, de perfil frutal con notas de panadería.
En boca es franco, equilibrado, de buena acidez y excelente persistencia. Paso y retro algo dulce, muy agradable. Muestra elegancia.
Un maridaje que me encanta. Se ve bien el sushi, felicitaciones!
ResponderEliminarDe solo imaginarlo se endulza el paladar!!! Que buena conbinacion!!! Aplausos
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