En este blog hablo casi siempre de Vinos, pero suelo tomar Cerveza (de las buenas en lo posible) casi siempre con un plato: la Pizza.
Es algo que no puedo combinar con Vino. Sé que algunos la comen tomando un Sangiovese (u otro Tinto Liviano) y tengo un recuerdo áspero, que se comía mucho con champán en los 90's...
Pero para mí, la Pizza va mejor con la cerveza!
Así es que, el Sábado a la noche, con una rica Fugazzeta con Panceta...
... Tomé una rica cerveza francesa que se consigue fácil en varias cadenas de supermercados: Boris Bold Extra Strong $ 11 (500 ml). Alc. 8,6%. De Saverne, Alsacia, Francia.
Color dorado con tintes ámbar oscuro de buena intensidad.
Buena espuma. Aromas dulzones de buena intensidad. Levaduras, malteados y especiados.
En boca es franca, de buen cuerpo y amargor. Tiene algo picante que también estaba en nariz.
Relación Precio Calidad Buena o mejor.
Es mejor opción que la Flask (Blanca o botellita de 250 ml), que es rica pero más tranquilita. Sobre Boris acá.
Es algo que no puedo combinar con Vino. Sé que algunos la comen tomando un Sangiovese (u otro Tinto Liviano) y tengo un recuerdo áspero, que se comía mucho con champán en los 90's...
Pero para mí, la Pizza va mejor con la cerveza!
Así es que, el Sábado a la noche, con una rica Fugazzeta con Panceta...
... Tomé una rica cerveza francesa que se consigue fácil en varias cadenas de supermercados: Boris Bold Extra Strong $ 11 (500 ml). Alc. 8,6%. De Saverne, Alsacia, Francia.
Color dorado con tintes ámbar oscuro de buena intensidad.
Buena espuma. Aromas dulzones de buena intensidad. Levaduras, malteados y especiados.
En boca es franca, de buen cuerpo y amargor. Tiene algo picante que también estaba en nariz.
Relación Precio Calidad Buena o mejor.
Es mejor opción que la Flask (Blanca o botellita de 250 ml), que es rica pero más tranquilita. Sobre Boris acá.
Probá de echar a la fugazetta sólo romero, prescindiendo de orégano, etc.
ResponderEliminarSaludos