Encuéntrame en Google+. Vinos en Buenos Aires: Saurus Barrel Fermented Malbec

miércoles, 6 de agosto de 2014

Saurus Barrel Fermented Malbec

(Familia Schroeder) Saurus Barrel Fermented Malbec 2013 $ 179. Alc. 14,5%. De San Patricio del Chañar, Neuquén. Fermentó en barricas nuevas de roble americano (60%) y francés (40). Sin filtrar. 15 Mil botellas numeradas. Enólogo: Leonardo Puppato.

Oscurísimo, de un púrpura muy bello. Aromas de muy buena intensidad, de perfil muy rico. Frutado y con importantes notas propias de la madera rica: vainillas, caramelo y ahumados.
En boca es franco, equilibrado, de gran estructura y persistencia.
Bien potente, así como goloso. Está muy nuevo y pide comida caliente y sustanciosa, como carnes rojas o pollo asados, guisos o pastas rellenas con carne o fideos con albóndigas.
Relación Precio Calidad Buena.
Sin dudas su RPC va a ser mejor con más estiba!

Clickear para agrandar (todas)

Guiso de Lentejas

1 comentario :

Comenta, coincidiendo o discrepando, que ayuda a pensar mejor

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Ir abajo ir arriba